Loading...

Cheat PES 2013 : Cara menambah uang tidak terbatas Master Liga PES 2013

CHEAT ML PES2013
Pernah bermain PES ?
Pernah merasa bosan dan malas untuk bermain mendapatkan uang ?

kali ini saya akan berbagi

Cheat PES 2013

beserta cara menggunakanya .

  1. Sebelum melakukan Cheat PES 2013 Pertama download dulu filenya disini
  2. buka toolnya Cheat PES 2013.
    CHEAT ML PES2013
  3. kemudian klik open 
  4. cari file masterliganya >>biasanya di KONAMI>Pro Evolution Soccer 2013>save>>saya contohkan disini adalah ML01 "itu adalah tempat kamu menyimpan di pesnya, kalau di slot nomor 3 berarti yang kamu plih adalah ML03".
    CHEAT ML PES2013
    klik open

    CHEAT ML PES2013

  5. kemudian setelah kamu pilih ,kemudian atur uang sesuka mu disini saya contohkan 999000000 yang sebelumnya 327000000 klik accept and save ...
    CHEAT ML PES2013
  6. kemudian buka pes2013 nya 
    ML1 PES 2013
  7. load Master Liga Mu dan lihat uangmu
    Cheat Uang Master Liga Pes2013
  8. selesai

Semoga artikel Cheat Pes2013 ini bermanfaat . Terimakasih

Note :
- Bermain jujur itu lebih menyenangkan
- Tapi kalau sudah bosan apa salahnya mencoba mengakali game tersebut, salah satunya dengan Cheat Pes 2013
- Game just for Enjoy . .

Click here for comments 39 komentar:

avatar

lostmykadz.blogspot.com

avatar

Kalau versi windows 7 64 bit ada g sofwertnya alx udh q instal eror,, kyknya sih g support,, terima kasih gan sblumnya,,

avatar

makasih GAN.... salam GOONER

avatar

saya sudah pernah coba di laptop saya win7 64bit bisa kok, coba download lagi dan matiin sementara AV kamu :d :cmiiw

avatar

sama-saman gan, btw gooner itu apa y ? :D

avatar

ko d wndows xp gk kebuka???

avatar

Gooners = fans The Gunners "Arsenal"

avatar

Kalau untuk ps3 bagaimana?

avatar

gan kok saya ga bisa yah gara gara ada bacaan unable dll decrypt.DLL knp yah gan tolong bantuan nya yah gan

avatar

Terimakasih gan! :D
Ntar saya Coba :D
Good Job (Y)

avatar

gan kok saya ga bisa yah gara gara ada bacaan unable dll decrypt.DLL knp yah gan tolong bantuan nya yah gan

avatar

gan ko ane malah gp nya yang bertambah bukan uangnya

avatar

ps3 dimaen kan di pc apa yang mana maksudnya ?

avatar

itu karena antivirus gan biasanya gile cheat nya di hapus, solusinya matikan antivirus dulu, extrack lagi file cheatnya dan buka cheatnya lagi.

avatar

Sama kayak yg diatas, itu karena antivirus gan biasanya file cheat nya di hapus,matikan dulu AV nya, extrack lagi file cheatnya. kemudian jalankjan lagi

avatar

lah kok bisa ,kalo ngikut cara di atas ,harusnya moneynya yg berubah, coba lagi gan :D

avatar

punya saya pas mau di ekstrak file rar nya ko gabisa ya, kenapa bisa begitu ????? mohon pencerahannya

avatar

Gan Password File Downloadnya Apa gan ?

avatar

gk bisa gan error mulu padahal av dah mati

avatar

Terimakasih atas informasinya gan. Tambah lagi gan infonya !

visit : http://www.rajalistrik.com/

avatar

Terimakasih atas informasinya gan. Tambah lagi gan infonya !

visit : http://www.rajalistrik.com/

avatar

data ML gua malah corrupt -_-

avatar

uang sudah berhasil di cheat
tapi kenapa ya pemain yang dibeli mau di mainkan, PES-nya jadi Error???
apa masalahnya gan???

avatar

kasih pencerahannya ke email saya : rosyihan@ymail.com

avatar

Gampanggg bangettt gan haha..
kalau kyk gini saya Master League bisa beli pemain sesuka hati.
Messi, Ronaldo yg mahal bisa aku kontrakk truss..
work gan makasih (y) slama kenal. 5432D2B7

avatar

gans cara download aplikasinya gimana gan

avatar

pasword mau downloadnya apa ya?

avatar

file ml malah corrupt azzzzhttps://lostmykadz.blogspot.com/logout?d=https://www.blogger.com/logout-redirect.g?blogID%3D3173340307346196347%26postID%3D6918661978590663787

avatar

file ml malah corrupt azzzz

avatar

Gan password download filenya apa ya?

avatar

file ML dibuka gak bisa, di windows 7 64bit

avatar

Makasih gan. Work !!
Coba yang kalo mau Download AV nya dimatikan dulu yah gan, aktif kan tools nya setelah selesai boleh nyalakan kembali AV nya.
Terima Kasih

Komentar yang sopan.
Ditunggu kritik dan saran yang membangun.
No Sara, No Flame, No Porn .
Terimakasih telah mengisi komentar disini :D

Terima kasih atas komentar Anda

Banner




ingin website anda lebih ramai klik disini
Back to Top